Интернет-магазин продукции VitaLine


Войти Регистрация
ВАША КОРЗИНА Вы ничего не покупали
Каталог
Лидеры продаж

Здоровье, красота, долголетие женщин.

Когда мы начинаем стареть?

Что делать, чтобы замедлить этот процесс?

В каком возрасте, и какими средствами следует пользоваться?

Длительность жизни клетки, функционирование организма в целом определено генетически. Однако, мы все можем помочь себе продлить здоровье и красоту с помощью здорового образа жизни и сбалансированного , экологически чистого питания, применения очистки воды с помощью фильтров с обратно осмотическим действием, а также благодаря антиоксидантам и питательным смесям фирмы «Виталайн».

Рассмотрим схемы назначения косметолога в различные возрастные периоды. Косметологи делят возраст женщины на пятилетия: 20-25, 25-30, 30-35, 35-40, 40-45 и т.д.

Возраст 25-30 лет.

В этом возрасте появляются первые признаки увядания кожи. Однако, по наблюдениям косметологов, и в 18 лет молодая девушка может выглядеть на 5-10 лет старше своего возраста. В этом периоде лицо женщины характеризуют термином «усталое лицо». Стрессы, увлечение загаром, бессонница, излишества, социальные проблемы — у многих «налицо» и «на лице». В этом возрасте на помощь приходят правильный образ жизни и здоровое питание.

Должен быть полный суточный набор всех необходимых полезных веществ, а именно белков, углеводов в виде фруктозы, ненасыщенных жирных кислот, витаминов, микроэлементов, — все это содержится в Кембриджском питании. Употребление этих питательных смесей омолаживает, серьезно повышает работоспособность и укрепляет здоровье. Применение КП имеет 15летний российский стаж.

Индивидуально назначаются такие антиоксиданты «Виталайн», как «ОРС 95+ (Пикногенол)», «Супер С», «Селен». Перед началом курса антиоксидантов рекомендуется очистить кишечник и печень приемом «Лактофайбера», «Живой зелени», «Пектина». При необходимости назначается «Женский комфорт 1» в профилактических дозах.

Теперь оценим возраст 30-35 лет.

Если в 25летнем возрасте был недостаточный синтез эластина, то в 30-35 лет замедляется скорость деления базальных клеток эпидермиса. Отмершие клетки скапливаются на поверхности кожи, идет огрубление поверхностных клеток, развивается гиперкератоз. Меняется тонус мышц лица, уменьшается кровообращение. Усталое лицо бледнеет, делается серым, появляются глубокие морщины. Косметологи выделяют два типа старения: «мелкоморщинистый» и «деформационный».

«Мелкоморщинистый» вариант характерен для сухой и тонкой кожи с низким тонусом мышц. Со временем, при отсутствии правильного ухода, лицо становится похожим на «печеное яблоко» с множеством мелких морщин.

По «деформационному» пути процесс развивается у людей с полным лицом. Морщин у них обычно мало, зато они глубокие. Основная проблема — деформация щек. Лицо становится одутловатым и «стекает» вниз. В этом возрасте женщине с сухой и тонкой кожей помогают питательные смеси фирмы «Виталайн», а также глюкозамины, которые содержатся в препарате «Экстрат для суставов», аминокислоты «Пролин» и «Лизин», которые способствуют укреплению связей между гиалуроновой кислотой, глюкозаминогликанами и соединительной тканью дермы. Одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает 1000 молекул воды, что обеспечивает хорошую гидратацию, эластичность и тонус кожи. Женщинам с полным лицом важно похудеть, с помощью «Кофермента Q10» и «L-карнитина».

В обоих случаях важен последовательный прием:

- «ОРС95+(Пикногенол)», который способствует синтезу эластина и коллагена,

- «Кверцетина», блокирующего активность гиалуронидазы (фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту),

- «Гинко Билобы Плюс», улучшающей кровоснобжение кожи и подкожной клетчатки.

Рекомендуется прием достаточного количества жидкости. Помимо указанных «Пролина» и «Лизина», важен прием аминокислот, содержащихся в препаратах:

- «Глутамин», который включает аминокислоту глютамин с витаминами А, С, бета-каротин;

- «Лонг Лайф», содержащий пролин;

- а также «Лецитин».

Для предупреждения морщин очень важно хорошее функционирование кишечника, желудочно-кишечного тракта и своевременная профилактика дисбактериоза.

Возраст 35-40 лет.

В этот период процесс старения переходит с эпидермиса на дерму. Деформируются эластиновые и коллагеновые волокна. Ослабляются связи между дермой и эпидермисом, ухудшается состояние стенок сосудов, углубляются морщины. В этом возрасте необходимо добавление сбалансированных питательных смесей, антиоксидантов «КоКаМиДа», «Экстракта для суставов», «Женского комфорта» и ненасыщенных жирных кислот Омега 6 и Омега 3 в соотношении 1:3, 1:4, которые защищают клеточные стенки организма и нужны в качестве строительного материала кожи наряду с аминокислотами. Они содержатся в препаратах «Масло примулы вечерней», «Мега плюс», «Масло черной смородины».

Важен контроль веса, профилактика целлюлита, прием препаратов для очистки печени и почек — «Гепатопротектор», «Лецитин» и другие.

В возрасте 40-45 лет, в периоды менопаузы и постменопаузы необходима помощь организму в сохранении баланса обмена веществ на фоне изменения гормональных процессов.

В этом женщине помогут сбалансированные питательные смеси — КП, антиоксиданты, а также — «Женский комфорт», «Брест Каре», «Гепатопротектор», «Живая зелень», при гипотериозе — «Тирохелп». Таким образом, морщины можно предупредить, отсрочить увядание кожи на много-много лет, в любом возрасте выглядеть красивой и быть здоровой.


Автор:  врач-косметолог Люкина А.Р.

Возврат к списку

Рекомендуем
Коктейль со вкусом ванили
Коктейль со вкусом ванили
Кембриджское питание: коктейль со вкусом ванили
Питательный порошок (15 порций)
630г
Цена: 3 588.00
Рекомендуем
Коктейль со вкусом ванили
Коктейль со вкусом ванили
Кембриджское питание: коктейль со вкусом ванили
Питательный порошок (15 порций)
630г
Цена: 3 588.00
Яндекс.Метрика